您當前的位置 : 網上民聲 > 信息咨詢

芝罘區各醫院產前唐氏篩查報銷補助如何申領?

膠東在線 2021-09-03 17:28:38

  膠東在線消息 近日,問題編號為1128315的網友留言咨詢:自己是芝罘區居民,懷孕做的唐篩,聽說根據省市衛健委,有200元的補助,請問如何申領,什么流程?哪個地方?具體需要提供什么材料?找哪個部門?

  芝罘區衛生健康局對此回復:居民你好,芝罘區現執行的產前篩查報銷為夫妻雙方有一方為芝罘區戶籍的可報銷200元唐氏篩查費用,婦幼保健院等醫院為直接免除200元費用,毓璜頂醫院篩查者需帶材料到二樓47號窗口報銷。在芝罘區外機構進行檢查的也可攜帶材料到芝罘區婦幼保健院補報銷。報銷所需材料為:發票,身份證原件、復印件(女方非芝罘區戶籍男方芝罘區戶籍的還需提供結婚證原件復印件)。如有其它疑問可咨詢2116300。

初審:于虹萱
復審:宋君
終審:孫玲姿
相關新聞

聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心